+7 495 979 09 35
+7 977 890 93 50
 

"Крымтелеком" вернулся к истокам

11.10.2018

Директор ГУП РК "Крымтелеком" Иван Логинов покинул пост. С 9 октября 2018 г. временно исполняет обязанности руководителя "Крымтелекома" Денис Савватеев. Денис Савватеев возглавлял предприятие с момента его основания, с июня 2014 г., до июня 2015 г.

О том, что директор "Крымтелекома" Иван Логинов покинул пост, корреспонденту ComNews сообщил источник на телеком-рынке. Эту информацию подтвердил изданию второй источник, знакомый с ситуацией. Сам Иван Логинов отказался от каких-либо комментариев.

Примечательно, что на сайте Министерства внутренней политики, информации и связи Республики Крым ("Крымтелеком" является подведомственным министерству предприятием) на момент написания материала отсутствовала информация о том, что директором "Крымтелекома" является Иван Логинов. В министерстве ответили ComNews, что не владеют информацией ни по поводу ухода Ивана Логинова, ни по поводу исчезновения его упоминания в качестве директора "Крымтелекома" с сайта ведомства.

Напомним, что Иван Логинов возглавил предприятие в декабре прошлого года. До прихода в "Крымтелеком" он был председателем совета директоров ГК "Параван", которая занимается техническим обслуживанием комплексных систем безопасности. Кроме того, Иван Логинов имеет опыт работы в сфере телекоммуникаций и системной интеграции.

По информации собеседника ComNews, с 9 октября 2018 г. первый заместитель директора "Крымтелекома" Денис Савватеев исполняет обязанности директора предприятия. Вчера Денис Савватеев был недоступен для комментариев.

Напомним, что Денис Савватеев возглавлял "Крымтелеком" с момента его создания (учреждено правительством Республики Крым 27 июня 2014 г.) до июня 2015 г.. "У Дениса Савватеева закончился срок контракта 11 июня, и он его не стал продлевать. Тем не менее он остался работать в "Крымтелекоме" и занял пост советника директора компании. На этой должности он будет заниматься взаимодействием с органами власти", - пояснял тогда ComNews сменивший его Владимир Дрозденко. Сам Владимир Дрозденко руководил "Крымтелекомом" в период с июня 2015 г. по декабрь 2017 г. Владимир Дрозденко тогда сообщал ComNews, что ушел по собственной инициативе и начал заниматься другими проектами уже вне предприятия.

Источник: ComNews


Возврат к списку

Как нас найти

111524, Москва, ул. Электродная, д.9
Т 8 (495) 795-2647
E welcome@untel.ru, tender@untel.ru